Политика конфеденциальности

Политика конфиденциальности

Мы ценим Ваше право на личную жизнь и неразглашение Вашей персональной информации. Эта Политика конфиденциальности - правило, которым пользуются все наши сотрудники, она регламентирует сбор и использование личной информации, которая может быть запрошена/получена при посещении нашего сайта https://www.lus.com.ua/, при использовании сервиса, при заказе, переписке или телефонном разговоре. Если у Вас возникнут вопросы или проблемы в связи с конфиденциальностью, присылайте, пожалуйста, свои вопросы или замечания на электронный адрес: shop@lus.com.ua

Согласие на обработку персональных данных пользователя

Во исполнение требований Закона Украины "О защите персональных данных" даю согласие на обработку моих персональных данных с целью обеспечения реализации гражданско-правовых отношений, предоставления/получения и осуществления расчетов за приобретенные товары/услуги. Я также согласен с тем, что собственник имеет право предоставлять доступ и передавать мои персональные данные третьим лицам без каких-либо дополнительных сообщений, не изменяя при этом цели их обработки. В том числе, на проверку указанной в данной Заявке информации и не отрицаю о передаче для возможного необходимого выяснения данной информации третьим лицам, под которыми понимаю: финансовые учреждения, операторы мобильной и почтовой связи, другие физические и/или юридические лица.

Файлы «cookies»

Мы используем файлы «cookies» и подобные технологии на нашем сайте, для того чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Подробнее